imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Cajuzinho de Amendoim
45 minutos
70 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote de Amendoim Yoki (500g)
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de água
Um pouco de açúcar cristal para decorar
passo a passo
Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!
Receitas que você pode gostar.
0
Camarão Internacional com Batata Palha
0
ARROZ COM LENTILHA
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Sopa de Ervilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Cebola
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Cru
Aveia em Flocos