imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Cajuzinho de Amendoim
45 minutos
70 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote de Amendoim Yoki (500g)
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de água
Um pouco de açúcar cristal para decorar
passo a passo
Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!
Receitas que você pode gostar.
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
0
Salada Juliana com Batata Palha
0
Saladinha Tropical Natalina
0
Sopa de Ervilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Descascado Sabor Apimentado