Receitas
  • Doce
  • Grãos

Canjica com Açúcar Mascavo

  • 1h
  • 8 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 1 ½ litro de água
  • ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Mais Vita
  • ½ colher (chá) de gengibre
  • 250 ml de leite

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
  2. Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. Escorra a água
  4. Numa panela, junte a canjica, o leite e o açúcar. Leve ao fogo e, após ferver, cozinhe por 3 minutos. Sua receita de canjica com açúcar mascavo está ficando pronta.
  5. Desligue o fogo e acrescente o gengibre. Misture bem e, em seguida, sirva sua canjica com açúcar mascavo.