Receitas

Canjiquinha de São João

  • 20 minutos
  • 6 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • ½ xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 Cravos-da-Índia Kitano
  • Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
  2. Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
  3. Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
  6. Sua receita de canjiquinha está pronta!