imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjiquinha de São João
20 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
3 xícaras (chá) de leite frio
½ xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 Cravos-da-Índia Kitano
Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto
passo a passo
Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
Sua receita de canjiquinha está pronta!
Receitas que você pode gostar.
0
Petisco de amendoim assado com açafrão da terra
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
0
Frango Crocante Recheado com Presunto e Queijo
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Banana
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Pipoca Premium
Amendoim Cru
Aveia em Flocos