Salada De Grãos E Sementes
- 12 Horas Preparo
- 5 Porções
Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de grão de bico Yoki
- 1 xícara de chá de lentilha Yoki
- 1 xícara de chá de trigo em grão
- 1 colher de sopa de gergelim (branco ou preto)
- 1 colher de sopa de semente de abóbora sem casca
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- 1 xícara de chá de tomate cereja
- ½ xícara de chá de uva passa branca ou preta
- 1 punhado de folhas de hortelã
- Manjericão Kitano a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal e Azeite de oliva a gosto
Preparação
- Deixe o grão de bico, a lentilha e o trigo de molho por 12 horas.
- Escorra e cozinhe cada um dos grãos separadamente em água limpa.
- Depois que ferver, conte 1 minuto pra lentilha, 10 minutos para o trigo e o grão de bico.
- Eles devem ficar inteiros e não muito moles.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira (sem óleo) toste levemente o gergelim, semente de abóbora e girassol.
- Em um bowl misture todos os ingredientes e tempere na hora de servir.