Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes (cortados em cubos)
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano (em cubos)
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 1 vidro pequeno de palmitos picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pacote de Ervilha A Vapor Yoki
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • ½ colher (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
  • 3 ovos cozidos (2 picados e 1 em rodelas)
  • 2 ½ xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI

Passo a Passo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de galinha. Deixe ferver.
  3. Acrescente à receita de cuscuz os pimentões, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a farinha.
  4. Mexa bem até engrossar seu cuscuz recheado. Reserve.
  5. Unte uma assadeira com furo central com óleo e disponha as rodelas de ovo nas laterais.
  6. Coloque a massa reservada na assadeira, apertando bem com as costas de uma colher. Deixe o cuscuz simples descansar por 30 minutos.
  7. Desenforme e sirva. Pronto, agora você já sabe como fazer cuscuz tradicional.