Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo MAIS VITA
  • 1 xícara (chá) de GLICOSE YOKI
  • 4 ovos
  • 8 pães amanhecidos cortados em fatias de 1,5cm
  • Açúcar e canela a gosto
  • Canela-da-China em Pó Kitano à gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Passo a Passo

  1. Em uma tigela misture bem o leite, o açúcar, a glicose e o ovos.
  2. Passe cada fatia de pão nessa mistura e coloque numa peneira para escorrer o excesso de líquido.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo até que fique bem quente.
  4. Frite cada uma das fatias em imersão (o óleo deve cobrir a fatia de pão).
  5. Depois passe na mistura de açúcar e canela.
  6. Sirva quente.