Ingredientes

  • 1 pacote de Grão-de-Bico YOKI (500g)
  • 300 g de queijo minas padrão
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 limões espremidos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 envelope de Cebola Granulada KITANO (20g)
  • 1 envelope de Salsa Desidratada KITANO (8g)
  • 3 sachês de Mais Sabor para Saladas KITANO
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal à gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 1 pacote de azeitona preta (250g)
  • 2 pacotes de Batata Palha Extrafina YOKI

Passo a Passo

  1. Cozinhe o grão-de-bico ao ponto, sem deixar desmanchar, esfrie e reserve em uma vasilha grande.
  2. Corte o queijo minas em cubos e reserve.
  3. Corte os pimentões em cubinhos e coloque em uma panela com água para ferver por 3 minutos. Desligue e escorra a água.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o bacalhau, a cebola, a salsa, o Mais Sabor Salada, a cebolinha, a azeitona e refogue rapidamente.
  5. Depois que todos os ingredientes quentes já estiverem frios, misture todos os ingredientes restantes (reserve um pouco de batata palha para decorar)
  6. Transfira a salada para um recipiente. Acerte o sal se necessário.
  7. Decore com a batata palha e sirva.