imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Doce
Farinhas
Cupcake com Goiabada
40 minutos
20 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 ovos
500g de leite quente
280g de óleo
170g de Fubá Yoki
150g de farinha de trigo
12g de Fermento em pó
200g de goiabada cremosa
passo a passo
Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.
A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.
Receitas que você pode gostar.
0
Sanduiche com Batata Palha
0
Arroz de lentilha com cebola frita
0
ARROZ COM LENTILHA
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Tradicional
Pé de Moleque
Farinha De Aveia
Cremokrem Chocolate
Aveia Flocos Finos
Pão de queijo
Creme de Arroz
Farinha de milho Média
Fécula de batata