imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
BOLO GELADO DE MILHO - FLOCÃO YOKI
30 minutos
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
100g de manteiga em temperatura ambiente
3 gemas
1 pitada de sal
200ml de leite de coco
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de kimilho flocão Yoki
1 col sopa fermento
3 claras em neve
1 lata de leite condensado
¾ xícara de leite
¼ xícara de leite de coco
3 xícaras de coco queimado ralado
passo a passo
Em uma tigela, dispor o açúcar, a manteiga, as gemas e uma pitada de sal.
Bater bem até obter uma mistura clara e fofa.
Adicionar o leite de coco e misturar bem.
Juntar a farinha e o kimilho flocão Yoki e incorporar bem à massa.
Acrescentar o fermento e por fim misturar as claras em neve delicadamente.
Dispor a mistura de bolo em uma forma quadrada (25cm x 25cm) untada e enfarinhada.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo. Reservar para esfriar.
Em um recipiente, misturar o leite condensado, o leite de coco e o leite.
Depois de frio, cortar fatias quadradas de bolo, banhar na calda e passar no coco queimado.
Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Rigatoni com Frango, Brócolis, Creme Branco e Batata Palha
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
0
Farofa de Frango com Pequi (Goiás)
0
Camarão Internacional com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Salgado