imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salada de Farofa de Cenoura
5 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de farofa tradicional Yoki
1 cebola roxa ou branca
1 cenoura
80g de azeitona verde fatiada
Suco de 2 limões
3 colheres de sopa de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
passo a passo
Pique finamente a cebola e rale a cenoura.
Em uma tigela adicione todos os ingredientes, misture bem
Tempere com salsinha e sal a gosto
Caso a farofa não esteja tão úmida e ácida, adicione mais um pouco de suco de limão e azeite.
Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada