imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Suflê de Milho
50 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
60g de bacon picado
2 colheres (sopa) de Cebola Granulada Kitano (hidratar com 1 colher (sopa) de água)
1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano (hidratar com água)
330g de presunto picado
1 cenoura média ralada
6 azeitonas picadas
1 envelope de Caldo de Galinha Kitano
1 colher (sopa) de Cheiro-Verde Kitano
Um pouco de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano e sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
¾ de xícara (chá) de Fubá Yoki (100g)
3 ovos (claras e gemas separadas)
passo a passo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon, a cebola, o alho e o presunto. Refogue por alguns minutos.
Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Cozinhe o suflê de milho.
Numa tigela, coloque o leite, desfaça o fubá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo em fogo baixo, até formar uma massa.
Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
Unte uma forma refratária retangular, de tamanho médio, e coloque a massa do suflê de milho.
Asse em forno preaquecido a 180°C. Para ter certeza de que está pronto, fure o centro do suflê com um palito. Se sair limpo e seco, está pronto.
Viu, só? Agora você já sabe como fazer receita de suflê de milho!
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Rigatoni com Frango, Brócolis, Creme Branco e Batata Palha
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef