imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo Salgado de Pão de Forma
1h
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 alho poró picado
150g de tomate seco picados
2 latas de sardinhas picadas
2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
1 lata de creme de leite
250g de maionese
02 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pão de forma (500g)
1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)
passo a passo
Prepare o purê e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
Repita as camadas e finalize com o pão.
Desenforme e cubra com o purê.
Decore com a batata palha.
Receitas que você pode gostar.
0
SORVETE DE PIPOCA SABOR CHURROS
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
0
Carbonara com Batata Palha
0
Brocolis Assado Ao Alho E Óleo
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês