imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Crepioca
15 minutos
1 pessoa
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres de sopa de Tapyoki
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha
Um pouco de Sal a gosto
passo a passo
Em um refratário coloque o ovo e bata bem, adicione a Tapyoki, o queijo parmesão ralado e uma pitada se sal.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
Em fogo baixo aqueça uma frigideira que tenha um bom antiaderente. Vá fazendo movimentos circulares até que a massa cozinhe então vire.
Quando estiver bem cozida retire. Caso queira rechear fica muito bom também.
Receitas que você pode gostar.
0
Petisco de amendoim assado com açafrão da terra
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Patê de lentilha com cenoura palito
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Salgado