imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Polenta Cremosa de Minas
30 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 sachê de Caldo de Carne Kitano
1 xícara (chá) de Fubá Pré-Cozido Yoki
2 colheres (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo frescal
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite.
Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne.
Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente.
Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.
Sirva ainda quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Quiche Crocante
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Farofa de Frango com Pequi (Goiás)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado