imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa Crocante de Milho
15 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) de uvas passas pretas
200g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas passas e mexa bem.
Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida.
Acrescente a batata palha, a salsa e o sal à gosto.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Receitas que você pode gostar.
0
SORVETE DE PIPOCA SABOR CHURROS
0
Escondidinho de bacalhau
0
Sorvete De Creme Com Abacaxi Flambado E Farofinha De Amendoim
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado