imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canapés de Polenta e Gorgonzola
40 minutos
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
200g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de creme de leite
60g de nozes trituradas
1/2 Pacote de Polenta Pronta Yoki cortada em fatias de 1 cm e dividida ao meio.
Óleo para fritar
Salsa fresca picada para decorar
passo a passo
Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola.
Junte o creme de leite e as nozes. Misture bem até formar uma pasta e reserve.
Aqueça o óleo e frite a polenta até ficar dourada.
Retire e escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Cubra com o creme de gorgonzola e salpique salsinha. Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Pure de Amendoim
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta