imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Shimeji no Vinho Branco e Batata Palha
20 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
200g shimeji branco (lavado e picado)
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinho branco suave
1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)
Sal a gosto
passo a passo
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.
Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.
Junte os pimentões e a cenoura.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha.
Misture e sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
TORTA DE FAROFA PICANTE
0
Patê de lentilha com cenoura palito
0
Saladinha Tropical Natalina
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim com Mel
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada