imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Sorvetone
4h30
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 panetone de 500g
1 Pacote de Mistura para Sorvete Sabor Creme Yoki
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
passo a passo
Bata a mistura para sorvete conforme instruções da embalagem. Reserve.
Corte a tampa do panetone e reserve.
Retire o miolo do panetone.
Em um recipiente a parte, esfarele o miolo e misture com metade do sorvete batido.
Recheie o panetone com essa mistura e feche com a tampa reservada.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
Leve o restante do sorvete batido também ao freezer por 4 horas.
Na hora de servir, aqueça o vinho numa panela (para evaporar o álcool).
Bata o sorvete com o vinho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Sirva o panetone com a calda de sorvete e vinho.
Receitas que você pode gostar.
0
Patê de lentilha com cenoura palito
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
SALADA DE LENTILHA TROPICAL
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Temperado Descascado