imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias
50 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra em Pó Kitano
½ colher (sopa) de Coentro em Pó Kitano
½ colher (chá) de Cominho em Pó Kitano
650ml de água fervente
50g de amêndoas torradas picadas
1 xícara (chá) de Lentilha Yoki
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de Caldo de Bacon Kitano
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho, até a cebola murchar.
Acrescente a lentilha, o extrato de tomate e misture.
Adicione a água e o caldo, a pimenta, o açúcar e o sal. Misture.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
Acrescente as amêndoas e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Frango com Purê de Mandioquinha e Batata Palha
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Patê de lentilha com cenoura palito
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim com Mel
Amendoim Descascado Salgado
Tapioca Granulada