imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa com Castanha
20 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
30 g de uva passa preta
30 g de uva passa branca
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Kitano
¼ xícaras (chá) de manteiga
50 g de damascos secos picados
60 g de nozes pecã picadas
60 g de castanhas-do-pará
60 g de castanhas de caju picadas
2 ½ xícaras (chá) de Farofa Pronta Yoki
1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada Kitano
1 pitada de Canela-da-China em Pó Kitano
1 pitada de Noz Moscada Kitano
passo a passo
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Receitas que você pode gostar.
0
Salada Juliana com Batata Palha
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
Farofa de Frango com Pequi (Goiás)
0
Arroz de lentilha com cebola frita
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês