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Brusquetas de Polenta com Calabresa
1 hora
30 pessoas
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Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada em cubos
6 dentes de alho amassados
1 1/2 gomo calabresa ralada
6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Manjericão Desidratado Kitano a gosto
Azeitonas sem caroço picadas para decorar
1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.
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