imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz de Festa com Champanhe
30 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante
1 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de uvas-passas
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Junte o arroz e frite um pouco.
Acrescente o champagne, a água e cozinhe.
Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
0
Arroz de lentilha com cebola frita
0
Torta Rústica de Legumes com Batata Palha
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês